Для чего нужны внедорожники. 18+

Подавляющее большинство владельцев полноприводных автомобилей не используют их по назначению, а те, кто использует, делает это своеобразно. TurboAnimals представляет подборку знаковых видео, где внедорожники «убивают» исключительно по собственной дурости. Никогда так не делайте.

Внимание, в видео материалах присутствует ненормативная лексика!

Для чего нужны внедорожники?

 

Первый в списке – фееричный Nissan Patrol из Энгельса, водитель которого зачем-то решил покорить гору силикатных кирпичей. А для чего же еще полный привод нужен?

Знаменитое видео про потопление двух Hummer. Сначала, автомобиль второго поколения аккуратно заезжает в небольшую речку, где и остается. Следом, уже более уверенно, в ту же речку залетает настоящий «армейский» Hummer первого поколения, как будто ему все ни по чем. Однако он просто упирается в крутой противоположный берег реки и замирает. В отличие от первого автомобиля, большому американскому внедорожнику удается сдать назад, но по какой-то необъяснимой причине, водитель направляет внедорожник снова в реку. На этот раз без последствий не обошлось – у Hummer загибается левая рулевая тяга. По-сути, машина два раза подряд билась о вертикальную стену.

Пьяные покатушки по пляжам на премиальных внедорожниках можно заносить в отельную категорию. Представляем показательное видео про Porsche Cayenne. Даже когда на помощь подошел «зилок», водитель внедорожника решил попробовать выехать самостоятельно. В результате, от перегрева лопается заднее левое колесо, повреждая задний бампер, крыло и дверь. Помимо этого, у Porsche Cayenne «стрельнули» боковые подуши и шторки безопасности. Дорого обошлась пьянка с ключами от автомобиля в руке.

Следующее видео обязательно к просмотру любителям зимней рыбалки и тем, кто любит «давать угла» на замерзшем водоеме. Оторванный бампер – сущая мелочь, по сравнению с утопленным в реке автомобилем. Невозможно представить себе  весь трагизм ситуации, когда собственный внедорожник медленно, но верно уходит под ледяную воду. Почему водитель так опрометчиво поступил, не проверив надежность ледового покрытия на своем пути?

По сравнению с предыдущими трагедиями, застрять в городской луже – не так серьезно, если бы не одно НО – в луже «засел» подготовленный Mitsubishi Pajero. Как и зачем теперь покупать внедорожники для города? На легковом автомобиле вы бы сюда даже и не подумали заезжать. Получается, что «пузотерка» лучше Pajero? Выходит так. А еще лучше Lada 4×4

И в заключении, покажем вам самый безобидный способ «засаживать» полноприводные автомобили. В этом видео нет никакого смысла: исключительно дурость, «фан», может быть, азарт. Автор сюжета — собственный корреспондент TurboAimals – Михаил Гризли.

Николай Назайкинский

О Николай Назайкинский

Основатель проекта. Автор и редактор TurboAnimals в прошедшем времени.

2 комментария

  1. Феерические дол№:%:;*?№бы

Комментирование запрещено