Кто сильнее: пикап Chevy Silverado или седельный тягач

Перетягивание каната пикапом Chevrolet Silverado и грузовиком, немецкий Юра Деточкин, канадский хор имени Lexus — эти и другие пятничные новости от ТурбоЧе

Французы продолжают подкалывать автоводителей, теперь под лозунгом «в каждом Renault есть немного «Формулы-1»

Посетители автопрокатной компании были весьма удивлены, когда вместе с обычным набором документов и ключом от Renault им выдали гоночный руль от болида.

Недостяжимый полет мысли Toyota. Что общего у Бэтмена с Toyota Esquire? Уши или крылья?

Этот вопрос так и повис в воздухе, поскольку японская фирма не затруднила себя объяснениями взаимосвязи между супергероем из комиксов и люксовым микроавтобусом. Между тем, рекламный постер модели объединил их вместе. Вероятно, 6-местный пассажирский автомобиль будет защищать и оберегать своих ездоков с таким же рвением, как «Человек-Летучий Мыш», охранявший жителей Готэм-Сити.

Batman

Канадский хор танца и песни имени Lexus

Дилерский центр японской марки близ Торонто снял собственный промо-клип, взяв за основу последний мегахит певицы Игги Азалия. Текст песни полон хвастовства и самолюбования. Чтобы убедиться в этом, достаточно привести перевод одного лишь припева:

Я такая потрясающая, ты уже знаешь.
Я быстро перемещаюсь из Лос-Анджелеса в Токио.
Я такая потрясающая, хочешь снять пробу с золота?
Запомни моё имя, которое сведет тебя с ума.

Видимо, именно воспевание красивой жизни, свободной от ограничений и условностей, стало главным критерием выбора песни в качестве девиза Lexus Oakville – ведь в Северной Америке клиентура «Лексусов» сплошь и рядом состоит из космополитов-гедонистов.

Но не только в Канаде дилерские центры фонтанируют кретивом. Вот, к примеру, официальный продавец Nissan в Иркутске Агат-Авто снял Love story Андрея и Ани. По сюжету, Андрей — механик центра, который на ночь взял покататься клиентский Nissan Patrol. На этом внедорожнике молодой человек и познакомился с миловидной Аней. А потом закрутилось: полиция, картинг, рабочие будни. Вывод такой: будьте осторожны, сдавая на ремонт свой Nissan в Агат-Авто — в нем может произойти Love story.

В Германии завёлся свой Юра Деточкин. Он отбирает машины у богатых корпораций, разбивает их, а шильдики отдает детям

И теперь мужчину, который попал в объектив камер фиксирующих нарушения скоростного режима, разыскивает полиция. Как злоумышленник проник на территорию предприятия неизвестно, зато выехал он на новеньком «Пассате» как положено – через главные ворота, чуть не сбив при этом двух охранников, попытавшихся в этот момент остановить его.

VW Passat

У руководства имеются серьезные претензии к работе службы безопасности – ведь это уже второй случай похищения дорогостоящей заводской продукции за этот месяц. Так, 3 октября, неизвестными был угнан еще один черный VW Passat, который в дальнейшем был найден на городских закоулках в разбитом виде и без фирменной эмблемы. Забрали на память?

Мужики! Хвастайтесь не размером, а умением!

Водитель пикапа Chevy Silverado не просто бросил вызов реднеку на огромном тягаче в состязании по перетягиванию каната, но еще и победил в нем!

Справедливости ради следует отметить, что в кузове Silverado, оснащенного форсированным 6.6-литровым Duramax, находился определенный балласт, тогда как седельник был «пустым». Но все же существенная разница в весе между двумя соперниками никуда не делась.

На этом все! ТурбоЧе желает вам отличных выходных и горячей ТурбоЧеПятницы

 

Алексей Чумаченко

О Алексей Чумаченко

Автор TurboАnimals, руководитель независимого автопроекта DriWiki.ru и группы "АвтоМото тест-драйвы" на Facebook.

2 комментария

  1. Михаил Рябинин
    Михаил Рябинин

    Весело, чО… Про «болид» круче всего. Я бы потом не отдал руль и сказал, раз вы пошутили, то руль я забираю себе. На стенку бы повесил… и рядом фото раскуроченного болида.

Комментирование запрещено