Грязное белье пилотов «Формулы-1»

Разбор трейлера к новому голливудскому фильму «Форсаж-7», как продать подержанный автомобиль дороже нового, где стирают белье пилоты «Королевских гонок», — эти и другие новости от пятничного корреспондента TurboAnimals ТурбоЧе

Что будет, если соединить пейтбол и картинг

Берем несколько картов, устанавливаем пейнтбольные ружья, и получаем адреналиновый заряд на всю рабочую неделю. Если такие бои устраивают чемпион мира по ралли Себастьян Ожье и гонщик команды «Формулы-1» Lotus Роман Грожан в рамках рекламной акции страховой компании Hyperassur, то чем мы хуже то?

Как поется в одной известной песне: «О-о-о-оооо, зеленоглазое Bently…»

Сегодня вечером, после шумных вечеринок, многие воспользуются услугами такси, чтобы добраться до своего уютного гнезда. И скольким из вас повезет доехать с удобством на нормальной машине? Далеко не всем, единицам. Остальные, как всегда, усядутся в потрепанные «Солярисы» и покатят домой! А вот гостям и жителям Дубая повезет – в дни проведения Dubai Motor Show в городе будут работать бесплатные такси-суперкары: Rolls-Royce, Bentley, Ferrari, Lamborghini и лимузин AMG G-Class.

ferrari ferrari

rolls royce bentley

Эти роскошные автомобили будут доступны с 19 ноября по 6 декабря включительно, — сообщает Emirates 24/7. По словам организаторов, предлагая данную услугу, они хотели бы дать многим людям возможность испытать в жизни то, о чем они и не мечтали.

Стоянками таких такси станут крупные торговые центры города, а также основные туристические объекты. Поездки можно совершать только в одну сторону в черте города. Пассажиры будут выбираться случайным образом.

Новости из Голливуда или очередной фильм для тех, у кого IQ ниже 20

Как и было обещано, в минувшие выходные состоялся показ первого официального трейлера к боевику «Форсаж 7». Главного злодея в фильме играет Джейсон Стэтхем (хотя обычно он играет положительных персонажей). Сюжет прост: Стэтхему предстоит отомстить за смерть брата, который погиб в шестой части по вине Доминика Торрето (Вин Дизель) и его команды. Весь трейлер крутится вокруг ответов на вопросы: как антикрыло может спасти человека, могут ли десантироваться машины с самолета, и зачем нужен автобус со встроенными пулеметами. Короче говоря, это история большого «бдыщааааа» для тех, у кого IQ ниже 20.

Давид против Голиафа

Для рекламы новой трансмиссии неугомонные «лосинотестеры» из Volvo Trucks бросили вызов самому Koenigsegg One:1.

Сравнение грузовика со спорткаром началось с розыгрыша-рекламы на Итальянской Ривьере, когда владелец Volvo FH подъехал к входу Казино «Сан Ремо», чем шокировал парковщика заведения.

По словам создателей ролика, это все было частью рекламной кампании трансмиссии I-Shift Dual Clutch. Подобная система схожа с технологиями, используемыми в большинстве спортивных автомобилей.

Дабы еще раз в этом убедиться, маркетологи из Volvo пригласили поучаствовать в гонке других шведов, но из Koenigsegg. Что сможет противопоставить грузовик суперкару мы узнаем 11 ноября.

volvo vs koenigsegg

P.S. Кстати, сколько живых лосей осталось в Швеции после «лосиных» тестов? (задумался)

Грязное белье пилотов «Формулы-1»

«А я милого узнаю по…» шлему, комбинезону и перчаткам. Очередной позитивный рекламный ролик от Renault, снятый в стиле уличных розыгрышей. Представьте себе картину: сидите вы в общественной прачечной, ждете, когда достираются вещи, как вдруг в помещение заходит пилот «Формулы-1» в полном обмундировании, снимает все с себя и забрасывает в стиралку. Особенно «доставляет» его спутник в виде миленькой собачки, одетой так же как и пилот.

Как продать полугодовалый Mercedes SL 55 AMG дороже нового

Основатель Apple Стив Джобс имел несколько привычек, которые в результате стали его визитной карточкой. Одной из них была езда на Mercedes-Benz SL 55 AMG серебристого цвета без номерных знаков.

Оказывается, в законодательстве штата Калифорния Стив нашел весьма удобный пробел, согласно которому государственные номерные знаки на новый автомобиль должны быть установлены не позднее 6-и месяцев после его приобретения.

jobs

В итоге, Стив Джобс заключил договор с автосалоном «Mercedes-Benz», согласно которому, каждые 6 месяцев он получал совершенно новый серебристый Mercedes-Benz SL 55 AMG. Что касается старого автомобиля, точно такого же, то Стив просто-напросто возвращал его обратно в автосалон. В итоге, это было выгодно всем: и Стиву Джобсу и автосалону. Выгода основателя Apple очевидна, а вот выгода дилерского центра заключалась в том, что полугодовалый автомобиль, побывавший под управлением самого Стива Джобса, можно было продать дороже, чем новый.

На этом пятничный ларёк известий закрывается на выходные.
Ваш ТурбоЧе

Алексей Чумаченко

О Алексей Чумаченко

Автор TurboАnimals, руководитель независимого автопроекта DriWiki.ru и группы "АвтоМото тест-драйвы" на Facebook.

Комментирование запрещено