Откровенное видео от Pirelli. 18+

Главным событием недели, безусловно, стал выход очередного ежегодного календаря с девушками от Pirelli. Кроме эротики, сегодня в пятничной подборке: китайский Ranger Rover Evoque, шутки от Renault, задымленный Кеном Блоком Лос-Анджелес, Пчелы в пикапе и музыка суперкаров.

«Evoque» за 800 000 рублей? Почему бы и нет!

Китайские «копипастеры» из компании Jiangling Motors и Changan Auto явили миру нечто очень похожее на Ranger Rover Evoque – Landwind X7.

Landwind X7

Под капотом у «семерки» расположен двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 190 л. с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или же вариатором. Range Rover Evoque, напомним, оснащается тремя моторами на выбор: 2-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 240 л. с., и двумя 2,2-литровыми дизельными двигателями, отдачей в 150 и 190 сил соответственно. Так что выходная мощность у копии получается вполне на уровне. Кстати, Landwind X7, по слухам, имеет японское происхождение – от Mitsubishi, что еще удивительнее.

Landwind X7 Landwind X7

Официальная премьера пятидверной версии Landwind X7 пройдет на открывающемся автосалоне в Гуанчжоу (когда появится трехдверка и будет ли она вообще – не сообщается).

Интересно будет послушать комментарии по этому поводу представителей Land Rover, тем более, что компания принадлежит теперь индусам, а те к китайцам, как известно, особо теплых чувств не питают.

Renault все никак не успокоится

Французская компания продолжает серию роликов «в каждом Renault есть немного от болида Formula-1». На этот раз «жертвами» розыгрыша стали постояльцы и гости фешенебельного отеля, которым, вместо переданных парковщику обыкновенных легковушех, вернули гоночные болиды. Тема с отелем, конечно, не нова, но обычно разыгрывают самих парковщиков, как это сделали Volvo со своим грузовиком, а здесь «пострадали» рядовые граждане.

Береги уши смолоду!

Слышали, как звучат на уличных просторах суперкары? Теперь каждый может насладиться подборкой «музыки» от лучших инженеров мира.

Кен Блок весь дыму, как Москва на прошлой неделе

Выдающийся автомобильный гонщик Кен Блок показал свои уникальные трюки на 845-сильном «Мустанге» 1965 года выпуска. Все бы ничего, но свое шоу Кен Блок продемонстрировал не на закрытом треке, а на улицах Лос-Анджелеса! На это можно смотреть бесконечно, дольше, чем на огонь и воду. 12 миллионов людей это подтверждают.

Его автомобиль получил полностью карбоновый кузов, уникальную подвеску, трубчатый каркас и 6,7-литровый V8. Модернизацией автомобиля в течение двух лет занимался сам Блок совместно с Вон Гиттином-младшим и, фирмами RTR и ASD Motorsports.

Пасека в пикапе

Старый пикап International Harvester Scout долгое время «мозолил» глаза своему владельцу. Наконец-то он решил его починить, и начал с замены кузовных панелей. Представьте его удивление, когда под одной из них он обнаружил целый улей с тысячами живых пчел. В машину они беспрепятственно попадали через ржавые отверстия. В описании к ролику сказано, что насекомые были удалены из машины, ни одна пчела во время операции не пострадала. Их всех переселили в новый улей.

Ну и сладенькое, для пятничных фантазий. Pirelli анонсировал выход очередного ежегодного календаря с девушками. 18+

На этом журнал «Благородные девицы Смольного» прощается с вами ровно на неделю.

girls

Ваш ТурбоЧе

 

Алексей Чумаченко

О Алексей Чумаченко

Автор TurboАnimals, руководитель независимого автопроекта DriWiki.ru и группы "АвтоМото тест-драйвы" на Facebook.

Комментирование запрещено