Volkswagen POLO CUP 2014

Победителю раллийной моносерии Volkswagen POLO CUP 2014 вручили Volkswagen Polo седан

 

27 ноября в Москве состоялась торжественная церемония награждения лучших гонщиков чемпионата России по ралли – Volkswagen POLO CUP 2014. По итогам сезона победу одержал экипаж Алексея Игнатова. В качестве главного подарка Алексей получил автомобиль Volkswagen Polo седан. В награждении приняли участие руководитель марки Volkswagen Пьер Бутен и руководитель компании «Академия ралли» и организатор кубка POLO CUP Михаил Лепехов.

Volkswagen POLO CUP 2014

Ключи от автомобиля победителю вручил Пьер Бутен, глава марки Volkswagen в России.

Пьер Бутен

 Я рад лично поздравить победителя Volkswagen POLO CUP, Алексея Игнатова, и пожелать ему дальнейших успехов в автоспорте. Совсем недавно марка Volkswagen второй раз подряд стала чемпионом мира по ралли во всех категориях, и мы рады, что и в России данный вид спорта становится все более популярным. Наши автомобили показали хорошие результаты в гонках и выдержали сложные испытания дорогой и погодными условиями.

Михаил Лепехов

Мы благодарны маркам Volkswagen и Volkswagen Коммерческие Автомобили за поддержку и рады продолжить наше сотрудничество в будущем году

Раллийный монокубок Volkswagen POLO CUP, прошедший на территории России, состоял из девяти этапов: восьми гравийных и одного асфальтового. Техническим партнером монокубка выступила марка Volkswagen Коммерческие автомобили, предоставляющая автомобили поддержки – Amarok, Crafter и Multivan.

Volkswagen POLO CUP 2014

Победитель моносерии Алексей Игнатов набрал 114 очков в общем зачете, опередив ближайшего преследователя на 14 очков. Второе место в POLO CUP 2014 завоевал Аркадий Богомолов, чемпион прошлого года, а обладателем бронзовой медали стал Вадим Лелюх.

Volkswagen POLO CUP 2014

Все участники турнира получили специальные призы от марки Volkswagen и организаторов кубка. В рамках мероприятия гости смогли познакомиться с автомобилями Volkswagen Polo седан, а также Polo в кузове хэтчбек, принимавшими участие в соревнованиях, и моделью Volkswagen Polo седан, подготовленной специально для кольцевых автогонок.


 

TurboAnimals

О TurboAnimals

TurboAnimals - Эмоциональная составляющая автомобиля!

Комментирование запрещено