Infiniti QX80 модельного ряда 2015 года получил новую внешность

Автомобиль Infiniti QX80 модельного ряда 2015 года получил новую внешность и доработанный салон.

• Внушительный список улучшений включает в себя обновленный бампер и радиаторную решетку, светодиодные фары дальнего/ближнего света и противотуманные фары, новые цвета эмали для окраски кузова
• Роскошный салон щеголяет изысканной отделкой
• Система превентивного экстренного торможения (FEB), система предупреждения о возможности фронтального столкновения (FCW) и система адаптивных фар High Beam Assist продолжает и без того длинный перечень уже использующихся Infiniti технологий
Стоимость: 3 896 500 руб (QX80 5.6 4WD) и 4 034 700 руб (QX80 5.6 4WD комплектация Hi-tech)

2015 Infiniti QX80

Обновлённый полноразмерный внедорожник Infiniti QX80 2015 класса люкс демонстрирует свежий взгляд дизайнера на форму кузова, более продуманный интерьер, улучшенные эксплуатационные характеристики.

Основные изменения Infiniti QX80 2015 коснулись передней части кузова, а именно появились новые стильные светодиодные адаптивные фары дальнего/ближнего света High Beam Assist, светодиодные фонари сигналов поворота и противотуманные фары, новый дизайн 22-дюймовых колес, обновленный передний бампер и радиаторная решетка, полная защита заднего бампера, а также система передних и задних эхолокаторов. Три новых цвета эмали для окраски кузова для всех моделей QX80.

Как доставить удовольствие и водителю и пассажирам

И вновь Infiniti QX80 2015 модельного года представляет собой уникальную комбинацию отточенных форм и линий с высокими эксплуатационными характеристиками, что превращает внедорожник в автомобиль высочайшего класса. Вместимость QX80, подстать его роскоши, позволяет с изысканной элегантностью перевозить до восьми взрослых пассажиров с багажом.

Осовремененный кузов Infiniti QX80 2015 привлекает внимание своей глубинной мощью и уверенностью в собственных силах. Выразительная обновленная радиаторная решетка обрамлена светодиодными адаптивными фарами дальнего/ближнего света с омывателями, светодиодными фонарями сигналов поворота и противотуманными фарами.

Система автоматического переключения света High Beam Assist, стандартная для всех моделей, использует в работе камеру переднего обзора, оценивающую расстояние до встречного автомобиля и автоматически переключающую свет фар с дальнего на ближний. Дальний свет включается в случае отсутствия встречного транспорта.

Так же предусмотрена система адаптивного головного освещения (AFS) с автоматической коррекцией передних фар и омывателем. Другие особенности экстерьера включают в себя светодиодные задние габаритные огни, складывающиеся наружные зеркала с автоматическим затемнением и подогревом, со светодиодными повторителями указателей поворотов, систему автоматического наклона при включении заднего хода, подножки, выкрашенные в цвет кузова с передними и задними брызговиками, встроенными в колёсные арки, рейлинги на крыше, тонированный люк с электроприводом в крыше, оснащенный системой «одно касание», системой поворота и солнцезащитной шторкой, системой передних и задних эхолокаторов.

Передний и задний спойлеры, обновленные боковые зеркала заднего вида обеспечивают коэффициент аэродинамического сопротивления Cd = 0.36 и нулевую подъемную силу.

Трансмиссия QX80 позволяет одинаково хорошо справляться с такими задачами, как буксирование яхты или трейлера, или вывоз друзей и семьи на прогулку.

Хорошо зарекомендовавший себя 5.6-литровый мотор V8, сочетающий разработанный инженерами Infiniti газораспределительный механизм (VVEL (Variable Valve Event & Lift) и систему непосредственного впрыска Direct Injection Gasoline (DIG), выдает 405 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Все модели оснащаются 7-ми ступенчатой автоматической коробкой передач с функцией адаптивного (ASC) и ручного переключения, с функцией Downshift Rev Matching (DRM). Расход топлива составляет 20.6 литров на 100 километров в условиях городских пробок, около 11 литров на скоростной загородной трассе и порядка 14.5 литров в смешанном режиме эксплуатации.

Все модели QX80 могут похвастаться высокопрочной рамной конструкцией, усиливающей комфорт во время движения и одновременно снижающей уровень шума и вибрации. Полноприводные модели оснащены надежной системой постоянного полного привода All-Mode 4WD, имеющей три режима работы: Auto, 4H и 4L.

Передняя и задняя подвески QX80 полностью независимые с двухтрубными амортизаторами с системой Dual-Flow Path. При этом задняя подвеска дополнена уникальной системой подавления кренов, которая меняет ее угловую жесткость и выравнивает кузов при крутых поворотах, обеспечивая постоянство дорожного просвета и даже угла съезда при буксировке прицепов или транспортировке тяжелых грузов с помощью автоматического регулирования давления в пневмоэлементах системы.

Гидравлическая система подавления кренов (Hydraulic Body Motion Control system) помогает сократить наклон автомобиля при входе в поворот, повышая тем самым комфорт поездки для пассажиров всех трех рядов. Ход подвески автоматически регулируется гидравлическими камерами амортизаторов.

Тормозная система представлена усовершенствованными дисковыми тормозами (13.8-дюймовые вентилируемые дисковые тормоза, передние и задние) с антиблокировочной системой (ABS), системой электронного распределения тормозного усилия (EBD) и системой аварийного торможения. Система динамической стабилизации автомобиля (VDC) с системой активного подтормаживания буксующего ведущего колеса (ABLS), наряду с гидроусилителем руля, чувствительным к числу оборотов двигателя, является стандартной для всех моделей QX80.

Новый дизайн колесных дисков позволят сразу же идентифицировать автомобиль 2015 модельного года — 22-дюймовые легкосплавные кованые колесные диски с 14-ю спицами.

Первоклассный салон QX80 ассоциируется с комфортом и предоставляет индивидуальный контроль всем пассажирам. Автомобиль выпускается в 7-ми и 8-ми местном исполнении. Кожаные сидения во всех трех рядах.

2015 Infiniti QX80

Изменения, затронувшие салон Infiniti QX80 2015, отражают пожелания нынешних владельцев автомобиля, которым хотелось бы видеть большего разнообразия комбинаций цветов и отделки, а также как можно более широкого выбора дополнительных технических решений.

Покупатели смогут выбрать один из двух «атмосферных» цветов салона — кожаные сиденья пшеничного или графитового цвета – а также двух цветов отделки. Использующаяся в предыдущих моделях отделка Tuscan Burl заменена на темную Mocha Burl, отличающуюся более сочной, богатой текстурой древесины с красноватым оттенком. Кроме того, дизайнеры подумали и о новой отделке рулевого колеса.

Салоны, выполненные в графитовом цвете, отличаются оригинальной серебряной отстрочкой (черного цвета в прошлом), акцентирующей внимание на центральной панели и рулевом колесе.

Водительское сиденье с электроприводом регулируется в 10-и направлениях с электроприводом и снабжено регулируемой в 2-х направлениях поясничной опорой. Стандартное устройство запоминания регулировок положения сиденья водителя, рулевой колонки и наружных зеркал. Пассажирское сиденье с электроприводом регулируется в 8-и направлениях и также снабжено регулируемой в 2-х направлениях поясничной опорой. Подогрев передних сидений во всех комплектациях. Предусмотрен подогрев сидений 2-го ряда (только крайние сидения).

Стандартный 2-ой ряд откидывающихся «капитанских сидений», облегчающих посадку/высадку пассажиров 3-го ряда. Для желающих получить 8-ми местный автомобиль предусмотрена другая комплектация, в которой стандартный 2-ой ряд «капитанских сидений» и центральная консоль заменяются на трехместное сиденье, складывающееся в пропорции 60/40.

Сиденье 3-ого ряда с электроприводом складывается в пропорции 60/40. Центральная консоль 2-го ряда оборудована двумя подстаканниками и двумя отсеками для хранения мелких вещей. Кроме того, в стандартную комплектацию входит отделанное кожей рулевое колесо цвета Mocha Burl, с подогревом. Габариты багажного отсека составляют внушительные 1404 л при сложенном 3-м ряде.

Расширенный список дополнительных элементов обеспечения комфорта включает в себя девять подстаканников и четыре держателя для бутылок в дверном кармане, трехзонное автоматическое регулирование температуры, чип-ключ Infiniti с кнопкой запуска двигателя, электролюминесцентную подсветку панели приборов Fine Vision, фирменные аналоговые часы Infiniti. Усовершенствованная система климат-контроля (ACCS) с автоматическим режимом рециркуляции воздуха, фильтром «Grape Polyphenol» и воздухоочистительной системой Plasmacluster®.

Информационно-развлекательная программа QX80 представлена 8-ми дюймовым цветным сенсорным дисплеем WVGA, контроллером Infiniti, навигационной системой нового поколения с жестким диском, с картой дорожной обстановки, обновляющейся в режиме реального времени .

Стандартная система кругового обзора Around View® и система передних и задних эхолокаторов включает технологию обнаружения движущихся объектов (MOD). Система Around View® состоит из четырех сверхширокоугольных видеокамер, установленных на передней, задней и боковых поверхностях автомобиля. Видеоданные, получаемые с камер, преобразуются в единое виртуальное 360-градусное изображение машины и окружающего ее пространства, помогающее водителю с легкостью выполнять любые маневры в ограниченном пространстве. Система обнаружения движущихся объектов (MOD) предназначена для распознавания движущихся объектов рядом с автомобилем, например во время парковки, и оповещения водителя об окружающей обстановке с помощью визуальных и звуковых оповещений в случае если обнаруженные объекты могут стать угрозой безопасности.

Покупателю предоставляется выбор из двух современных аудиосистем. Стандартная аудиосистема Bose® с 13-ю динамиками состоит из двух сабвуферов и установленных на крыше над третьим рядом динамиков, обеспечивающих высокое качество звучания, которому больше не мешает наличие багажа.

Кроме того, стандартная комплектация включает в себя встроенный CD/DVD проигрыватель с поддержкой MP3, USB порт для iPod® и других совместимых устройств, а также Потоковое аудио через Bluetooth®.

Предусмотрена комплектация Hi-tech с двумя 7-дюймовыми цветными мониторами, двумя парами беспроводных наушников, беспроводным дистанционным управлением, дополнительными входными разъемами и электрической розеткой напряжением 120В. Система позволяет одновременно проигрывать фильмы или игры пассажирам задних сидений и прослушивать аудиофайлы на передних сидениях. Два 7-дюймовых цветных монитора оснащены системой автоматической настройки яркости, реагирующей на окружающее освещение.

Infiniti QX80 2015 модельного года оснащена исчерпывающим набором самых современных систем: интеллектуальная система помощи при экстренном торможении (IBA) с системой превентивного экстренного торможения (FEB), новая система предупреждения о возможности фронтального столкновения (PFCW), система предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом (BCI), интеллектуальный круиз-контроль, система предупреждения о присутствии объекта в «мертвой зоне» (BSW), система поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства (DCA) и переключатели рулевого колеса для использования технологии Safety Shield, система следящая за мертвыми зонами Blind Spot Intervention® (BSI) и система предотвращения выезда за пределы полосы движения (LDP).

Как прежде, во всеобъемлющую комплектацию Hi-tech входят передние ремни безопасности с преднатяжителями, акустическая система Bose® Cabin Surround® с 15-ю динамиками, система подавления кренов HBMC, климат-контроль для передних сидений, сидения, обтянутые полуанилиновой кожей, отделка цвета Stratford Burl, лампы освещения подножки 2-го ряда, усовершенствованная система климат-контроля (ACCS), система адаптивного головного освещения (AFS) с омывателями фар.

Новая система предупреждения о возможности фронтального столкновения (FCW) предупреждает водителя об опасности, которая находится вне поля его зрения. Она определяет относительную скорость и расстояние как до автомобиля, идущего непосредственно впереди, так и автомобиля, движущегося перед ним. Кроме того, добавлены стандартные указатели поворота с системой «одно касание».


Краткая информация об Infiniti:

Марка Infiniti была создана в США в 1989 году. Ее штаб-квартира находится в Гонконге. Продукты под маркой Infiniti продаются на 50 мировых рынках. Весь модельный ряд бренда производится на заводах в Японии и США. Производство в Китае и Великобритании будет начато в ближайшее время, вместе с расширением модельного ряда. В 2017 году Infiniti также планирует расширить географию производства автомобилей, включив в нее Мексику.


 

TurboAnimals

О TurboAnimals

TurboAnimals - Эмоциональная составляющая автомобиля!

Комментирование запрещено