Гори все плохое! Итоговый выпуск пятничных новостей на TurboAnimals.ru

Этот завершающий выпуск 2014 года будет посвящен музыке и машинам! Улыбаемся и машем!

Из певцов в офисный планктон: британский певец и композитор Робби Уильямс возглавил отдел маркетинга концерна Volkswagen.

Незадолго до этого важнейшего события в своей жизни, Робби Уильямс уже намекал на то, что планирует сменить сферу деятельности. Так, на своей странице в Facebook, он разместил сообщение, в котором говорил о том, что устал от музыки и решил найти реальную работу.

Махните мохнатой лапкой, если помните Роббина Боббина таким:

«Маркетолог Volkswagen — wie gut klingt das denn? Для меня это что-то совершенно новое. Настоящая работа и выход за рамки мира музыки», — прокомментировал Уильямс свое назначение. Его дебютной работой станет продвижение фольксвагеновских моделей направления Club & Lounge под лозунгом Wie gut klingt das denn («Как хорошо это звучит»).

robbie williams

Стоит сказать, что начинавший в 1990-е свою карьеру в поп-группе Take That, Робби Уильямс включен в Британский зал музыкальной славы. Мировые продажи его альбомов приблизились к 60 миллионам экземпляров, а его личное состояние по данным на 2013 год составляет 160 млн. долларов США.

Примеру британского музыканта намерена последовать и американская певица Рианна, которая с января 2015 года займет пост креативного директора линии женской спортивной одежды Puma.

Ford против льда

Наступили морозы, выпал первый могучий снег, и как тут не вспомнить по обогрев. Вот Ford рекламирует свою систему электрообогрева лобового стекла под красноречивую песенку «Ice, Ice Baby».

Рекламщики напомнили о своей запатентованной системе Quickclear, которая входит в стандартное оснащение большинства моделей компании, продающихся в Европе. Технология использует сетку очень тонких нагревательных проводов укладывающихся между двумя слоями лобового стекла для обеспечения быстрого очищения от обледенения и запотевания. Вещь вполне актуальна в зимнее время.

В каждой Хонде есть капелька саней Санты!

В длинной череде автопроизводителей, которые были бы не прочь пересадить сказочного персонажа на свои железные колымаги, теперь появилась Honda.

Свежий рекламный ролик, запущенный в ротацию точно перед Рождеством, вовсю эксплуатирует популярную тему:

В связи с этим, давайте вспомним прежние кандидатуры. Кстати, без оленей не обошлось и здесь – теперь это просто разухабистые компаньоны Санты, освободившиеся от прежних обязанностей.

ford santa

mercedes santa

Заднеприводный… В хорошем смысле этого слова

Житель индийского города Батинда Харпреет Девин в течение последних 11 лет передвигается на своем автомобиле только задним ходом.

По словам Девина, он переделал свой Fiat специально для езды задним ходом: модернизировал коробку передач, которая теперь имеет четыре ступени для движения назад и одну вперед, установил сирену от машины скорой помощи, предупреждающую остальных водителей о его приближении, а также поменял всю светотехнику.

Девин отметил, что подобная идея пришла к нему после того, как у его автомобиля заклинило трансмиссию на задней передаче. Рядом не было возможности отремонтировать машину, так как это произошло за пределами города, поэтому он решил добраться до сервиса задним ходом.

Местные власти выдали Девину специальное разрешение, которое позволяет ему повсюду передвигаться задним ходом.

Sonata: Почувствуйте себя ребенком

По обещаниям рекламщиков Hyundai, ребенок в технологичном костюме может себе позволить много чего, как и любой владелец Hyundai.

Продвинутый костюм дает множество преимуществ малышу, беря на себя уйму функций облегчающих ему жизнь. Ребенок чувствует себя в безопасности и окруженным заботой. По заявлению креативщиков, тоже самое может на себе испытать любой владелец Sonata.

Вы как хотите, но год пора завершать. Гори все плохое, произошедшее с нами в этом уходящем году, ярким пламенем! Ну а я и мой верный друг Jack Daniels ушли в корпоративную нирвану.

Всем мир! Ваш генерал Че
general che

Алексей Чумаченко

О Алексей Чумаченко

Автор TurboАnimals, руководитель независимого автопроекта DriWiki.ru и группы "АвтоМото тест-драйвы" на Facebook.

Комментирование запрещено