Всем пятницы и снега в бороду!

Первая в 2015 году Пятница TurboAnimals к Вашим мониторам. На этой неделе произошло не так много событий, но и те что произошли набили всем оскомину. Поэтому банкет проведу я и начнем с детей Бэтмана.

Бэтколяска

Скроенная по лекалам «Тумблера» из последних серий кинофраншизы эта, возможно, самая креативная коляска для ребенка, была создана голливудским специалистом Тимом Бейкером и командой его специалистов в рамках веб-шоу «Super-Fan Builds».

После разработки модели в 3D на компьютере, мастера вырезали детали кузова из полимера на фрезерном станке с ЧПУ, а затем, соединив их, установили на легкую сварную стальную раму. Внутрь кокона водрузили самое настоящее детское автомобильное кресло с ремнями безопасности.

Счастливые обладатели уникальной коляски – семья горячего поклонника Бэтмена Джоша Эрла и их малолетний сын Колин, для которого, собственно, и предназначался мини-бэтмобиль, остались весьма довольны полученным результатом.

Хотя, если бы умельцы сделали самоходный вариант без внешнего привода – это было бы еще круче.

Перейдем к ужасу американских дорог

Как посмотреть в лицо смерти и остаться живым. Не знаю, остались ли чисты его штаны… Думаю нет.

А еще в Америке негров линчуют! 🙂 Но не смотря на это они же, американцы подготовили нам сюрприз в виде концепта Jeep J-12, который выглядит очень «вкусно».

Jeep J-12

Jeep J-12

Jeep J-12

Руки не для скуки

Думаю у многих из вас есть загородные фазенды, на которых время от времени пасутся мотоблоки. А так как по своему прямому назначению они работают 2-3 дня в году, вы при помощи напильника, 4 пластиковых бочек и чье то матери легко соберите вот такое чудо…

Продолжая тему умелых рук плавно перейдем на сторону скалолазанья. Не каждый имеет сильные пальцы для того, чтобы перемещаться по почти вертикальной скале, но зато у каждого, или почти у каждого, можно обнаружить в гараже забытый богом автомобиль который можно перевести в разряд «какжетвоюматьонлезетпоскале»

Китайцы все никак не успокоятся — они «воскресили» Rolls-Royce и дали ему кардиостимулятор

Китайская компания Henan Ou Huang выпустила электрический ретро-лимузин, получивший название Electric Classic Car. Машину создали в стилистике классической модели Rolls-Royce Phantom I, производившейся с 1925 по 1931 год. Об этом сообщает издание CarNewsChina.

Габаритная длина Electric Classic Car составила 5,5 метра, ширина – 1,9 метра, а высота – 1,5 метра. Лимузин оснастили электрическим двигателем, развивающим 40 лошадиных сил, который питается от комплекта литий-ионных батарей.

Максимальная скорость электромобиля равна 60 километрам в час, а полного запаса аккумуляторов хватает на 100 километров пробега.

В салоне имеется лишь деревянная приборная панель с пятью аналоговыми циферблатами, рулевое колесо, расположенное по центру, красный потолок, серый пол и сиденья бежевого цвета.

Electric Classic Car является первой электрической разработкой китайской компании. Фирма Henan Ou Huang выпускает линейку конных экипажей, которые пользуются популярностью в отелях, на курортах, а также в брачных агентствах. Кроме того, китайцы продают пластиковые статуи лошадей в натуральную величину.

И напоследок про кризис

Знаете как выглядят сгоревшие 150 тысяч долларов? Примерно вот так…

На этом все! Храните деньги в сберегательной кассе!

Ваш Жорж Че Милославский

Ваш Жорж Че Милославский


 

Алексей Чумаченко

О Алексей Чумаченко

Автор TurboАnimals, руководитель независимого автопроекта DriWiki.ru и группы "АвтоМото тест-драйвы" на Facebook.

Комментирование запрещено