Большой и быстрый Nissan Maxima 2016

Компания Nissan подготовила небольшой сюрприз для всех кто соскучился по большим и быстрым седанам. В проморолике, специально подготовленном для трансляции во время финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США, впервые показан совершенно новый Nissan Maxima 2016 модельного года.

Nissan Maxima 2016

Прообраз Maxima был показан в качестве концепта Nissan Sport Sedan Concept на Детройтском автомобильном салоне в 2013 году. Удивительно, но как и в случае с Murano, мало чем отличающегося от его прообраза Resonance, производитель смог оставить максимум стиля, заложенного в концепте. В основном изменениям подверглись вещи повседневные и привычные — дверные ручки, форма и размер зеркал.

Появление в кадре не сопровождается подробностями, но вероятнее всего, под капотом новинки поселится 3,5 литровый V6 мощностью около 300 лошадиных сил. Возможно позднее добавится гибридная силовая установка от Pathfinder.

«Подробности о предстоящем спортивном седане Nissan, который ненадолго появляется в ролике, будут объявлены в ближайшее время», — сообщил автопроизводитель в своем заявлении.

Финал Национальной футбольной лиги США — Супер Боул (англ. Super Bowl) , для американцев стал практически национальным праздником, а рекламное время телеэфира, пожалуй, самое дорогое в течении года. Тем не менее, практически все стараются подготовить к этому событию уникальные ролики. Особенно стараются автопроизводители. Многие рекламные ролики показанные в Супер Боул, можно смело назвать произведениями рекламного и кинематографического искусства.

Дмитрий Абросимов

О Дмитрий Абросимов

Дмитрий Абросимов автор новостей TurboAnimals и Руководитель Opel Club Россия.

Комментирование запрещено