Новый KIA Picanto. Улыбка тигра

Продолжаем анонсировать новинки, которые будут показаны на Женевском автосалоне в марте 2015 года. Многим, несомненно, будет интересен обновленный Kia Picanto. 

KIA Picanto 2015

Новые, более смелые и дерзкие передний и задний бампера, а так же новая решетка радиатора, выполненная в общем для моделей марки стиле «Улыбка тигра», значительно освежают внешний вид автомобиля.

Также изменения коснутся и салона — хромированная окантовка колодцев шкал спидометра и тахометра, решеток воздуховодов и новое обрамление головного мультимедийного устройства, а так же новая текстура тканевой обивки сидений, придают интерьеру салона более современный вид.

Но на этом еще не все. Теперь покупателям предлагается несколько приятных и полезных опций, которые прежде были не доступны для модели Picanto. Среди них мультимедийная система с большим 7 дюймовым дисплеем и навигационной системой и круиз-контроль с функцией ограничения максимальной скорости.

Обновления затронули и техническую часть автомобиля. Так, двигатель объемом 1,0 литр с многоточечным впрыском топлива (MPI) теперь отвечает самым строгим экологическим нормам Евро-6. Увеличен диаметр передних тормозных дисков (с 241 до 252 мм.), что значительно повысило тормозную динамику.

KIA Picanto 2015

Появление обновленного Kia Picanto на Российском рынке ожидается уже в 2015 году. Насколько сильно обновление отразится на стоимости – пока не называется. В настоящий момент цена за трехдверную модель начинается с 484 900 рублей.

Дмитрий Абросимов

О Дмитрий Абросимов

Дмитрий Абросимов автор новостей TurboAnimals и Руководитель Opel Club Россия.

Комментирование запрещено