В Женеве покажут новую модель любимой марки Гоши Куценко – Morgan

Британская компания Morgan не отстает от других автопроизводителей, которые в преддверии Женевского автосалона, словно из пулемета выстреливают новинки. Производитель эксклюзивных спортивных автомобилей опубликовал тизер с очертаниями передней части суперкара, и обещанием раскрыть подробности в течение ближайших недель.

 

В Женеве покажут новый MorganИ хотя никаких подробностей про грядущую модель нет, можно смело предположить, что это будет все тот же настоящий британский Morgan с характерным для марки стилем. В качестве основы для нового суперкара, вероятно, будет использованы узлы и агрегаты от моделей AeroMax или Aero Supersports. В качестве силовой установки, скорее всего, мы увидим двигатель V8 от компании BMW объемом 4,8 литра, развивающий мощность в 367 лошадиных сил.

Каждый автомобиль марки собирается по индивидуальному заказу. Технология изготовления сочетает в себе традиции (деревянная рама) и опыт британских инженеров, а так же современные технологии обработки материалов. Например, алюминиевые элементы шасси модели AeroSpace проходят многоступенчатый этап подготовки, который включает в себя обработку поверхности лазером, после чего их соединяют с рамой из ясеня.

В разное время автомобилями британской марки владели ведущий телешоу TopGear Ричард Хаммонд (модель Morgan Aerospace) и российский актер Гоша Куценко (Morgan Aero 8). Новая модель станет первой после запуска Morgan Plus 8 Speedster, который был представлен в апреле 2014 года.

Morgan

Фото: Instagram аккаунт артиста — http://instagram.com/goshakutsenko/

Кстати, летом 2014 Гоша Куценко попал на своем любимом Morgan в аварию, значительно повредив заднюю часть автомобиля, так что известному актеру и музыканту стоит присмотреться к женевской новинке очень пристально.

Дмитрий Абросимов

О Дмитрий Абросимов

Дмитрий Абросимов автор новостей TurboAnimals и Руководитель Opel Club Россия.

Комментирование запрещено