ГАЗон Next с ангелом в кузове и другие шедевры «провинциальной» автомобильной рекламы

Сегодня в сети стремительно распространяется любительский рекламный ролик дилерского центра ГАЗ «Луидора». В нем прекрасно все: фея, менеджер-репер, клиент на большом черном «джипе», да и операторская работа не подкачала. Редакция TurboAnimals вспоминает некоторые самые запоминающиеся видео ролики, связанные с автомобилями и любовью к ним.

«Здравствуйте, а вы знаете, куда вы попали»?

Автомат у меня уже есть

Фееричная реклама ульяновского дилерского центра Lada «Авторай». Краткое описание. К дверям автосалона прилетает раздолбанная раллийная Lada Kalina, из нее выходит самый «четкий» в городе паренек, и со словами «автомат у меня уже есть» приступает к тестированию Lada Granta. Разумеется, где-то на снежном полигоне он встречает хрупкую девушку в шубе и сапожках…Что было дальше – смотрите в фильме

Газ газ стайл

Еще один видеоролик дилерского центра ГАЗ «Луидора». Создатели рекламы решили воспользоваться самым популярным в мире треком Gangnam Style, и утонченно создали на него кавер-версию, заставив прыгать по салону достаточно упитанного сотрудника. Блестящая идея и исполнение. Заслуженные 300 тысяч просмотров на YouTube

Реальная любовь

Настоящая любовная история разыгралась в Иркутске между Андреем и Аней. Андрей – механик центра, который на ночь взял покататься клиентский Nissan Patrol. На этом внедорожнике молодой человек и познакомился с миловидной Аней. А потом закрутилось: полиция, картинг, рабочие будни. Вывод такой: будьте осторожны, сдавая на ремонт свой Nissan в Агат-Авто – в нем может произойти Love story. Да, и еще в Иркутске не принято пристегиваться даже на камеру.

Охотники на водителей

Не только дилерские центры любят музицировать, и в свободное от работы время снимать красочные рекламные ролики – брянские сотрудники дорожной полиции тоже не прочь сделать нечто неординарное. В далеком 2008 году, создав кавер-версию на трек из фильма «Охотники за привидениями», доблестные полицейские показали, как они стоят на страже закона. В то время, правда, не было таких «продвинутых» зеркальных камер для съемки видео, поэтому качество не очень.

Мой Ягуар скоростной

Талантливый бизнесмен, депутат Астраханской областной думы, музыкант – все это про Андрея Иванцова. Мужчина красиво поет, а еще красивее разъезжает по родному краю на белоснежном бизнес седане Jaguar XJ. Сочетание роскоши, вида бедной Астраханской области и шансона просто олицетворяет современную Россию.

Николай Назайкинский

О Николай Назайкинский

Основатель проекта. Автор и редактор TurboAnimals в прошедшем времени.

Комментирование запрещено