Largus Cross доехал до покупателей за 553 тысячи рублей

Вслед за Lada Kalina, в продаже появилась вторая модель с модной приставкой Cross — Lada Largus. По сравнению со стандартным автомобилем, дорожный просвет у псевдокроссовера увеличился на 25 миллиметров.

Кроме завышенного клиренса, Lada Largus Cross отличается защитными пластиковыми накладками на переднем и заднем бамперах, на арках колес и порогах, неокрашенными бамперами, черными рамками дверей, легкосплавными дисками диаметром 16 дюймов и шинами увеличенной размерности.

Lada Largus Cross

«LADA Largus – один из наших бестселлеров. Он занимает 5-е место в рейтинге продаж на российском рынке, и сегодня мы рады представить новую версию популярной модели. Мы начали реализацию проекта LADA Largus Cross в 2014 году, и запустили сборку новой модели только тогда, когда убедились в должном качестве всех комплектующих. Такой подход принципиален для АВТОВАЗа при обновлении модельного ряда», — Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон

Заказать Lada Largus Cross можно как в 5-ти, так и 7-местной версиях. Двигатель один — 16-клапанный мотор мощностью 105 л. с. Рекомендованная розничная стоимость новинки – от 553 000 рублей. Комплектация «Люкс».

Напомним, что цена на «обычный» Largus начинается от 444 тысяч рублей – это за «голый» автомобиль с 8-клапанным 87-сильным мотором.

Николай Назайкинский

О Николай Назайкинский

Основатель проекта. Автор и редактор TurboAnimals в прошедшем времени.

Комментирование запрещено