Пятничная ТурбоРезня Бензопилой!

Разъяренная американская жена, скандинавский отмороженный краш-тест универсала Volvo 850, бесконтактная автомобильная мойка в реке и другие невероятные события — в очередной подборке лучших пятничных новостей.

Начнем с приятного. Купили подарки своим любимым на день некоего Святого Валентина? Вижу, что нет! Но ничего, отправьте эту статью всем своим любимым, и вас простят (научно доказанный метод).

«Мустанг» в слепую

К нам «в гости зашел» замечательный ролик про Ford Mustang и беспечное знакомство. С чего все началось: в канун Дня Всех Влюбленных, креативщики Форда придумали розыгрыш, пригласив на свидание «вслепую» профессионального стантдрайвера. Представьте, вы идете на свидание с милой блондинкой, какое-то время задаете друг другу вопросы, подробно рассказываете о своих хобби и идеалах… потом решаете переместиться в другое кафе. Что было дальше, смотрите на видео.


Купание «железного коня»

Хочу напомнить вам, что к любимой нужно приезжать на чистой машине. Но никогда, слышите, НИКОГДА, не мойте машины как герои следующего сюжета

Лапландский дрифт

Февраль подходит к своему экватору, и не так много осталось времени, когда можно подрифтовать на снегу или льду, не боясь спалить резину. Советую найти укромное место, где вам никто не помешает, и «зажечь» там по полной, как это делают наши «отмороженные» финские соседи. Поем вместе старый шлягер – «Финики на снегу, так беззащитно мерзнут…».

Самый живучий автомобиль – Volvo 850

Сегодня пятница тринадцатого, поэтому буду вас немного шокировать. Как говорил великий Йода – машина Вольво радость дарит. Шведский универсал продемонстрировал езду в нечеловеческих условиях, последовательно уничтожив кучу различных авто, но сохранив при этом собственную способность к передвижению.

Группа скучающих «недограждан», обнаружила на разборах вполне еще ходовой универсал Volvo 850 с двигателем 2,5 л и пробегом почти в 476 тыс. км, и устроила ему Total Carnage – экстремальный краш-тест.

Пожилой швед подтвердил высокое качество сборки и заложенный в него конструкторами огромный запас прочности. Что же касается организаторов этого мероприятия, и, одновременно, его участников – то, судя по пренебрежению к собственной жизни, им впору начать подрабатывать манекенами на заводских краш-тестах.

Когда ревнивая жена и суперкар несовместимы

Продолжу нагнетать. Что же произойдет с вашим авто если вы поругаетесь со своей «скво»? Вот наглядный пример: разъяренная ложью супруга (злопамятная американка) дождалась момента, и излила свою злобу на ни в чем не повинном Audi R8.

ауди 2 ауди 1

В какой именно стране состоялся акт внутрисемейной мести, источник не сообщает. Судя по языку бранных фраз – где-то на бескрайних просторах «Американщины». Причем усилий и времени на порчу движимого имущества, исходя из объема внесенных изменений в экстерьер и интерьер R8, старательной дамочкой было потрачено немало.

P.s. в каком госпитале теперь лежит обезумевшая жена, история умалчивает

На этом все. Всем приятных выходных, и, надеюсь, у вас случится «то» (а у кого то и в первый раз), о чем писать в средствах массовой информации нельзя!

ТурбоЧе и его собаки-улыбаки прощаются с вами до следующей Пятницы!

Собаки улыбаки

Алексей Чумаченко

О Алексей Чумаченко

Автор TurboАnimals, руководитель независимого автопроекта DriWiki.ru и группы "АвтоМото тест-драйвы" на Facebook.

Комментирование запрещено