Mercedes-Benz представил в России эксклюзивный Mercedes-Maybach S-Класс и спорткар Mercedes-AMG GT

Компания Mercedes-Benz представила в России две новинки: эксклюзивный Mercedes-Maybach S-Класс и спорткар Mercedes-AMG GT.

Mercedes-Maybach S-Класс

Презентация новинок состоялась в Конгресс-парке гостиницы “Украина” вчера, 16 февраля 2015 года. Мировая премьера Mercedes-Benz S-Класс возрожденной марки Maybach состоялась в 2014 году одновременно на автосалонах в Лос-Анжелесе и Гуанчжоу. Вторая новинка на российском автомобильном рынке Mercedes-AMG GT впервые была представлена на заводе Mercedes-AMG в Аффельтербахе 9 сентября 2014 года.

Mercedes-Maybach S-Класс

Производство лимузинов Maybach было свернуто концерном в 2012 году из-за низкого спроса на марку на Мировом рынке. Новый Mercedes-Maybach S-Класс будет стоить на 150000$ дешевле предшественника. Как говорят представители концерна –

Mercedes-Maybach – это не линия исполнения, а целый суббренд, под которым автомобили Mercedes-Benz выпускаются в ещё более эксклюзивном воплощении

Mercedes-AMG GT

Таким образом, Mercedes-Maybach – наряду с Mercedes-AMG – является вторым суббрендом в мире Mercedes-Benz. Он ориентируется на заботящихся о своём статусе клиентов и олицетворяет идею представительской эксклюзивности

Компания возлагает большие надежды на российский рынок. Россия является одним из самых больших потребителей лимузинов S-Класса в Мире.

По данным Ассоциации европейского бизнеса  в январе 2015 года концерн Mercedes-Benz показал в России рост продаж на 17% по сравнению с январем 2014 года.

Александр Иванов

О Александр Иванов

Издатель, автор и исполняющий обязанности Главного редактора TurboAnimals. Основатель проекта. "Умеет создать событие, но не умеет воспользоваться его плодами - это нормально" - Евгений Головач об Александре. Настоящий TurboAnimals.

Комментирование запрещено