Cadillac Escalade. Сделано в России

На заводе GM Auto под Санкт-Петербургом началась крупноузловая сборка внедорожника Cadillac Escalade четвертого поколения.

Сборка еще одной модели в Санкт-Петербурге позволит более полно загрузить производственные мощности предприятия в период общего падения спроса на автомобили.

cadillac_escalade_3

Новый Escalade, премьера которого состоялась на Московском международном автосалоне  в августе 2014 года, будет выпускаться в двух типах кузова — стандартном и удлиненном до 5,7 метров варианте ESV. Под капотом самого большого SUV от Cadillac будет находиться только 6.2 литровый V8 и только в сочетании с полным приводом и 6-ступенчатым автоматом. Обновленный силовой агрегат стал чуть более мощным, теперь он выдает 409 л. с., при этом он стал более экономичным, по сравнению с предшественником. За комфорт и поведение на дороге будет отвечать адаптивная подвеска с системой регулирования степени жесткости Magnetic Ride Control.

cadillac_escalade_1

Автомобиль станет еще более технологичным, по сравнению с предыдущей версией, сохранив при этом легко узнаваемый внешний вид с четкими, рубленными гранями кузовных панелей, подчеркнутых росчерками светодиодных огней. В салоне новые кожаные сиденья с электрическими регулировками по 14 направлениям и элементы отделки ручной работы. Новейшая мультимедийная система с активной системой шумоподавления от Bose может как наполнить салон прекрасной музыкой, так и создать полную тишину.

cadillac_escalade_2

Цены на здоровяка Escalade начинаются от 3 063 000 рублей и легко могут быть раздуты при помощи длинного списка дополнительного оборудования и опций.

Дмитрий Абросимов

О Дмитрий Абросимов

Дмитрий Абросимов автор новостей TurboAnimals и Руководитель Opel Club Россия.

Комментирование запрещено