Дурные сны и дрожь земли

Зомби-автомеханики, системы залпового огня «Град», переделанная в тигренка Tesla – эти и другие новости в заключительном зимнем выпуске ТурбоПятницы на TurboAnimals.ru

Йииииихааааа! Провожаем зиму! Сжигаем чучело снегоуборщиков! Последняя пятница зимы! Как проведешь её ты?

Возможно, как толпа буйных механиков, желающих заполучить в свои промасленные руки одну из машин Audi? О нет, это всего лишь реклама фирменных сервисных центров от креативщиков Audi.

Или ты вспомнишь, как местный ЖЭК не убирал снег у твоего подъезда, и ты не мог припарковать свой автомобиль? Тогда добро пожаловать на распродажу белорусского военторга. Они собираются реализовывать демилитаризованные боевые машины БМ 21 «Град» на базе грузового автомобиля «Урал 375Д». Подъедешь на такой к зданию управляющей компании, и тихонечко спросишь: «А почему не убрали прошлогодний снег?».

Град

А после того, как вечером вернешься с проводов зимы и ляжешь спать, мы надеемся, что тебя не будут мучить кошмары, аналогичные «ниссановским»

Самое главное – проводить зиму правильно, не перебрав горячительных напитков. Иначе найдешь свою машину, как английский скульптор, вот в таком виде. Уж «торкнуло», так «торкнуло»…

Vauxhall Corsa

Vauxhall Corsa

И ты проснешься 28 февраля в отличном настроении, натянешь желтый чехол, дорисуешь глазки, и повесишь ушки с хвостом на свою машину – пусть люди радуются приходу весны вместе с тобой!

Именно так поступил один из дилеров Tesla в японском городе Кобе, превратив электрокар в персонажа анимэ тигра Симаджиро из детских учебных мультиков. Вот потому тигроТесла и получилась мимимишно-забавной и нисколечко не агрессивной.

В общем, Dont worry Be Happy. Держитесь «котаны», скоро лето

Алексей Чумаченко

О Алексей Чумаченко

Автор TurboАnimals, руководитель независимого автопроекта DriWiki.ru и группы "АвтоМото тест-драйвы" на Facebook.

Комментирование запрещено