В Женеве покажут монстра. Flying Huntsman 110 WB 6×6 Concept

Прототип Kahn Design под кодовым названием Mission-1 имеет колесную формулу 6х6, блокировки дифференциалов на всех осях, усиленный кузов и раму, а также модернизированную подвеску и эффективную тормозную систему.

В качестве основы для Flying Huntsman 110 WB 6×6 Concept взяли шасси Land Rover Defender 110, в который установили двигатель GM LS3 V8 объемом 6,3 литра, мощностью 435 лошадиных сил. Силовой агрегат сочетается исключительно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Разумеется, в трансмиссии есть и понижающий ряд.

Шестиколесный прототип стал длиннее «обыкновенного» Kahn Land Rover Defender Flying Huntsman на 1200 мм, из которых 400 мм пришлось на переднюю часть автомобиля и 800 мм на заднюю. Кроме того, он еще и раздался вширь на целых 150 мм. Панорамная крыша, простирающаяся до задних стоек, еще больше подчеркивает внутреннее ощущение простора.

Kahn

Kahn Land Rover Defender 110 Flying Huntsman 110 WB 6×6 Concept

Автомобиль будет изготавливаться в двух версиях — с колесной формулой 4х4 и 6х6. При желании, клиент сможет заказать себе внедорожник в бронированном исполнении, соответствующий классам защиты B4, B6, B6 + и B7, чтобы обеспечить максимальную безопасность для водителя и пассажиров. Кроме того, будет предложен и вариант с кузовом пикап.

Цены не называются, как и не сообщаются подробности про интерьер автомобиля. Все остальные данные будут доступны во время Женевского автосалона, который стартует на следующей неделе 3 марта.

Напомним, что компания Kahn Design ранее выпустила специальную версию Land Rover Defender 90 Flying Huntsman с удлиненным капотом и двигателем V8 под ним. Стоимость этого автомобиля составляет 190 тысяч Евро.

Kahn

Kahn Flying Huntsman Land Rover Defender

Таким образом, «летающий охотник» станет прямым конкурентом для Mercedes-Benz G63 AMG 6х6, который также имеет полный привод на все шесть колес и оснащается двигателем V8 мощностью 544 лошадиные силы.

Дмитрий Абросимов

О Дмитрий Абросимов

Дмитрий Абросимов автор новостей TurboAnimals и Руководитель Opel Club Россия.

Комментирование запрещено