Радостно звеня копытами

Виртуальный автозоопарк, аморальное поведение инопланетянина, французский гимн – эти и другие новости в первом весеннем выпуске ТурбоПятницы на TurboAnimals.ru

Весна, крестьянин торжествуя, в Женеву обновляет путь. С праздником весны, «котаны»! Надеюсь, в этот приятный период года набухают не только ваши почки, но и кошелек. Ведь через пару дней придется его немного распотрошить.

Девушек же хочу поздравить с Днем Клары Цеткин, и пожелать быть такими же красивыми, как и год назад, ведь вам всегда восемнадцать.

И да, восьмого марта, вечером будьте осторожны, с полей уже сообщают об активизации маньяков. Не так давно, в одном из городов России, неизвестный инопланетянин, по всей видимости, Десиптикон, попытался напасть на гордость отечественно автопрома. Противоестественные действия были совершены над автомобилем Lada Priora. Хотя, как по мне, он просто пытался ее отремонтировать.

инопланетянин

И если вы думаете, что после подаренных вами носков и геля для бритья парни купят вам дорогой телефон или машину, то некоторые из вас будут глубоко разочарованы, получив набор «Сделай сам»

Зато вы собственными руками сможете собрать нечто, за что вас будут любить еще сильнее.

Парни парнями, а автомобильные гиганты не останутся в стороне – они посветят вам музыку. Вот и Toyota не осталась в стороне, и напела самую знаменитую песню Великой французской революции, ставшую сначала гимном революционеров, а затем и всей страны

Некоторые особо «конкретные» мужчины ни перед чем не остановятся, чтобы сделать вам подарок. Особенно если этот подарок ждет «мотогонная» часть слабого пола. На днях в Манчестере ограблен старейший мотосалон. Главной утратой магазина стали цельные и раздельные комбинезоны итальянского бренда Dainese, а также фирменные гоночные комбинезоны Ducati Corse. Так что, увидев вас в этих комбезах, мы сразу поймем, парни у вас серьезные.

мото

А если вам станет совсем скучно, сходите вместе в виртуальный автозоопарк. Особо чувствительные личности, конечно, падают в обморок, завидев, во что превратились их любимые машины, но мы предупреждаем – ни одна самоходная колесница при создании зоопарка не пострадала!

1

Так как день сегодня короткий и праздничный, а многие скоро сядут за стол, хочу перед вами расшаркаться, девушек поцеловать в выдающиеся места, и отбыть, радостно звеня копытами!

Всегда ваш, смотритель зоопарка, ТурбоЗооЧе

Алексей Чумаченко

О Алексей Чумаченко

Автор TurboАnimals, руководитель независимого автопроекта DriWiki.ru и группы "АвтоМото тест-драйвы" на Facebook.

Комментирование запрещено