Две подружки из Красноярска обольстили мужчину и угнали его автомобиль

Во время празднования Международного женского дня, представительницы прекрасного пола не только наслаждались своей красотой, но и активно использовали силу внешней привлекательности в корыстных и даже преступных целях.

Две жительницы Красноярска обольстили мужчину, и угнали у него автомобиль. Удивительно то, что похитительницы не побрезгали старыми «Жигулями».

Как все произошло. После милой беседы в теплой компании, парень решил покататься с девушками по городу. По дороге молодой человек решил заскочить в магазин, оставив своих новых знакомых в машине. Но вернувшись на место стоянки автомобиля, хозяин его там не обнаружил. Его спутницы поехали кататься!

GIRLМужчина сразу же обратился в полицию. В результате автомобиль был найден через несколько часов вместе с красавицами-угонщицами в одном из дворов Ленинского района. За рулем находилась 37-летняя дама – главный организатор угона. Она и была задержана.

Угон «Жигулей» для жительницы Красноярска оказался дебютным. Ранее судимостей у нее не было, а вот теперь будет – до 5 лет колонии.

А все началось с безобидного знакомства в кафе.

Интересен тот факт, что в этом же Ленинском районе Красноярска произошел более печальный случай уже с летальным исходом. Жительница города после совместного распития спиртных напитков украла у своего знакомого ключи от автомобиля Toyota, и поехала проводить тест-драйв.

Однако в результате столкновения с автомобилем скорой помощи на одном из перекрестков, куда выехала пьяная 27-летнея девушка на запрещающий сигнал светофора, погибла 66-летняя пациентка, находящаяся с врачами. Против виновницы ДТП возбуждено сразу два уголовных дела по статьям «угон» и «нарушение Правил дорожного движения РФ и эксплуатации транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека».

Случаи «женских угонов» иногда бывают продиктованы не только желанием повеселиться, но и необходимостью отомстить своей второй половине. Так, в Калининградской области женщина угнала автомобиль своего бывшего мужа. Потерпевший сообщил в полицию о том, что бывшая жена пришла в гости, а уходя, похитила ключи от Volkswagen Passat. Женщина также находилась в состоянии алкогольного опьянения во время совершения угона. Спустя несколько часов автомобиль нашли. Против пьяной бывшей жены возбуждено уголовное дело.

Наталия Грачева

О Наталия Грачева

Наталия Грачева. Автор Turboanimals, менеджер по связям с общественностью компании-разработчика охранных систем торговой марки SCHER-KHAN.

Комментирование запрещено