Auf Radern Und Ketten: «Победный» выезд УАЗ Хантер

Впервые идея посетить военно-историческую выставку Auf Radern Und Ketten появилась в 2010 году. Уже следующим летом мой УАЗ-469NEW мчался в сторону Вены, а возвращался победителем в категории «самый дальний заезд на выставку на оригинальном автомобиле».

Auf Radern Und Ketten

В 2015 году произойдут два события: 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне и финальный выпуск ограниченной версии УАЗ Хантер «Победная Серия». Почему бы этим двум вехам истории не посвятить еще одну страницу участия в выставке?!

Auf Radern Und Ketten

Итак, я отправляюсь в Австрию на УАЗ Хантер «Победная Серия» на выставку Auf Radern Und Ketten которая пройдет в Вене, на территории военно-исторического музея 6-7 июня.

Auf Radern Und Ketten

Выставка собирает любителей и коллекционеров военной техники со всей Европы, но традиционно самый большой лагерь будет у друзей из Словакии и состоять в основном из техники производства СССР.

Auf Radern Und Ketten

Наш «советский» лагерь будет состоять из УАЗ Хантер и двух оригинальных УАЗ-469 Сергея из Братиславы и Кристофа из Зальцбурга. Кристоф – коллекционер оригинальных экспонатов милитаристского СССР и почти весь антураж лагеря из его коллекции.

Auf Radern Und Ketten


Предложения по спонсорской и информационной поддержке всячески приветствуются. Обращаться можно по адресу: press@offroadclub.ru


 

Auf Radern Und Ketten


Партнеры мероприятия:

  • Официальный сайт марки УАЗ и компания Sollers
  • Интернет-журнал «Внедорожный клуб OffRoadClub.Ru»
  • Интернет-журнал «TurboAnimals.Ru»
  • Интернет-журнал «RBlogger.Ru»
  • Газета «Комсомольская Правда»

Михаил Рябинин

О Михаил Рябинин

Главный внедорожный корреспондент TurboAnimals. Специалист по мото-тестам и географическим приключениям.

Комментирование запрещено