Porsche открыл новый шоурум в центре Москвы

Кризиса у богатых людей не бывает. Этот факт косвенно подтверждает рост объемов продаж премиальной немецкой марки в феврале 2015 сразу на 92% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И это при катастрофическом падении российского автомобильного рынка.

Томас Штэрцель Porsche

Генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» доктор Томас Штэрцель

«Открытие нового шоурума «Порше Центр Москва» – это важное событие для компании Porsche в России. Новый шоурум стал идеальным сочетанием философии Porsche и уникального месторасположения, иллюстрируя наше стремление быть ближе к клиентам эмоционально и географически. Располагаясь рядом с историческими зданиями на одной из самых оживленных улиц города, он призван стать новым центром притяжения для всех поклонников марки и сделать их мечту о совершенном автомобиле ближе. Шоурум «Порше Центр Москва» олицетворяет собой сочетание спортивного духа, динамики и роскоши», сказал Д-р Томас Штэрцель (Dr. Thomas Stärtzel), Генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД».

Новый шоурум Porsche получился очень уютным и высокотехнологичным. Дизайн интерьера выполнен в строгом соответствии с корпоративными стандартами дилерских центров Porsche по всему миру.

Общая площадь двухэтажного шоурума составляет 329 квадратных метров. На первом этаже располагается выставочный зал, вмещающий до трех автомобилей, зону образцов и вариантов отделки автомобилей, ресепшн и элегантный бар. Второй этаж отведен под дополнительную клиентскую зону. Уникальное расположение шоурума «Порше Центр Москва» позволяет ему стать идеальной площадкой для проведения мероприятий различного масштаба.

Porsche

В витринных окнах нового шоурума Porsche отражается здание Министерства иностранных дел РФ

«Порше Центр Москва» сочетает в классический автомобильный салон и абсолютно новую концепцию организации пространства, подходящую не только для покупки любимой марки автомобиля, но и для общения с единомышленниками. Мы хотели, чтобы каждый клиент смог почувствовать мир Порше – современный и, в то же время, опирающийся на традиции нашего бренда с многолетней историей»,– сказал Максим Бардин, Исполнительный директор ООО «Порше Центр Москва».

Максим Бардин

Максим Бардин — Исполнительный директор ООО «Порше Центр Москва».

Всего в шоуруме планируется экспозиция из трех автомобилей, но на открытие организаторы поставили только один, зато какой – Porsche Cayman GTS. Этот среднемоторный спортивный двухместный автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,7 секунды. Cayman GTS доступен как с механической, там и с роботизированной трансмиссией. Стоимость желанной многими модели начинается с 3 952 000 рублей.

Porsche Cayman GTS

Porsche Cayman GTS

Редакция TurboAnimals.ru пристально следит за успехами немецкой компании в России, и скоро мы поговорим с глазу на глаз с Генеральным директором ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» доктором Томасом Штэрцелем.

Николай Назайкинский

О Николай Назайкинский

Основатель проекта. Автор и редактор TurboAnimals в прошедшем времени.

Комментирование запрещено