Jaguar XJ. Портрет в интерьере

Не часто случается такое, что как не берешься за отчет, а «не выходит каменный цветок». Происходит это по разным причинам. В случае с автомобилем Jaguar XJ причина проста — этот автомобиль является совершенством во всех отношениях.

Наши отношения с ним сложились с ним с первых минут знакомства. Jaguar мгновенно захватил в плен сначала Главного редактора, потом меня, всю мою семью и еще несколько наших ближайших друзей. Он нас покорил. Это была любовь с первого взгляда.

Jaguar XJ

Фотография с сайта jaguar.ru

Каждый раз, когда к нам в редакцию попадает очередной  автомобиль, мы начинаем тщательно изучать его технические характеристики. В случае с XJ до лошадиных сил и крутящего момента нам не было никакого дела. Сказать по правде, мы о них даже не вспоминали. Да что там лошадиные силы — оказавшись за рулем этого воплощения комфорта, роскоши и скорости, мы не вспомнили даже о расходе топлива… Да кого может интересовать расход топлива Ягуара? Уж точно не потенциального владельца этого автомобиля. Ягуар выбирают совершенно по другим критериям. И как нам кажется, большинство из них носят эмоциональный характер.


Существует мнение, что обладатель такого автомобиля не должен сидеть за рулем. Его место во втором ряду. И там действительно очень хорошо. Но вряд ли хоть один обладатель этого автомобиля и водительского удостоверения сможет отказать себе в удовольствии занять кресло пилота Ягуара XJ. Вот дети совсем другое дело. Пожалуй, для них во втором ряду сидений XJ условия будут максимально комфортными. Я своих чуть не потерял: они только уселись в Ягуар, включили телевизор на канале «Пятница», одели наушники и пропали где-то вместе с ведущими передачи «Орел и Решка».

Нам повезло, во время теста не пришлось стоять в пробках. Но, с другой стороны, если бы пришлось, то стояли бы с комфортом. Сейчас же у нас появилось непреодолимое желание испытать Jaguar в поездке на дальние расстояния.

Собственно, мы это уже делаем. Правда, на дальнее расстояние поехал совсем другой Ягуар.


 

Александр Иванов

О Александр Иванов

Издатель, автор и исполняющий обязанности Главного редактора TurboAnimals. Основатель проекта. "Умеет создать событие, но не умеет воспользоваться его плодами - это нормально" - Евгений Головач об Александре. Настоящий TurboAnimals.

Комментирование запрещено