KIA Sorento Prime — старт российских продаж

Компания KIA Motors Rus объявила о старте  продаж KIA Sorento Prime с 1 июля 2015 года. Эта модель станет новым флагманом всей линейки кроссоверов KIA в России и прорывом в сегмент премиальных кроссоверов, где ранее марка KIA не была представлена. Модель приходит не на замену предшественнику, а дополняет модельный ряд.

KIA Sorento Prime

 

Здесь все по новому! Эта модель будет иметь иное позиционирование, иное ценообразование и будет ориентирован на иной слой покупателей. Sorento Prime будет отвечать самым высоким требованиями премиум сегмента.

Sorento Prime

 

Третье поколение KIA Sorento приходит не на замену KIA Sorento II, а является дополнением модельного ряда.

Вывод на рынок флагманского премиум-кроссовера Sorento Prime, дополняющего широкий модельный ряд KIA в России – это принципиальный шаг марки на новый уровень, за пределы привычного восприятия бренда KIA российскими клиентами.

 

 

KIA Sorento Prime

Кроссовер KIA Sorento Prime создан на новой платформе и имеет увеличенную колёсную базу +80 мм. Кузов спроектирован «с нуля» и имеет новую оригинальную силовую структуру. Это отразилось в лучшую на безопасности пассажиров — Sorento Prime уже удостоен высшего  рейтинга безопасности в пять звезд  по результатам испытаний  NHTSA и EuroNCAP.

KIA Sorento Prime

Флагман получил наиболее современные вспомогательные системы: АТСС (Advanced Traction Cornering Control – управление тягой в поворотах), контроль «слепых» зон (BSC) и пространства позади автомобиля (RCTA), выбор режимов движения Drive Mode Select и других. Впервые применяемые на кроссоверах KIA сервоприводы двери багажника имеют автоматическое управление по уникальному интеллектуальному алгоритму, не требующему дополнительных прикосновений или движений. На новый уровень выведена и мультимедийно-навигационная система, которая может иметь как 7-дюймовый, так и 8-дюймовый сенсорные TFT-LCD дисплеи.


Фотографии с сайта компании KIA Motors Rus


 

 

TurboAnimals

О TurboAnimals

TurboAnimals - Эмоциональная составляющая автомобиля!

Комментирование запрещено