Первый в истории Jaguar кроссовер покажут в Германии

Совершенно новый Jaguar F-PACE, построенный на базе седана Jaguar XE, будет представлен на международном автосалоне во Франкфурте вместе с тремя другими новыми продуктами бренда: обновленным XJ 2016 модельного года, новым поколением XF.

Камуфлированный прототип F-PACE уже появлялся на публике в качестве автомобиля поддержки велосипедной команды Team Sky на гонке Tour de France. Незадолго до этого завершились экстремальные испытания модели в специализированных центрах компании Jaguar Land Rover в Дубае и Северной Швеции, а также в других точках планеты, отличающихся тяжелейшими дорожными и климатическими условиями.

Впервые концепт Jaguar C-X17 был показан в 2013 году во Франкфурте. Это был фурор. За всю историю британского бренда не было не одного SUV, но когда рынок требует кроссовер, ему надо дать кроссовер. Имя F-PACE автомобиль получил на автосалоне в Детройте в 2015 году, а продажи новинки начнутся в 2016 году.

Технические подробности мы узнаем на автосалоне по Франкфурте – Jaguar раскроет всю информацию на своей 80-летний юбилей 15 сентября.

Николай Назайкинский

О Николай Назайкинский

Основатель проекта. Автор и редактор TurboAnimals в прошедшем времени.

Комментирование запрещено