Мечта путешественников: Peugeot Travaller

В рамках партнерской программы PSA PEUGEOT CITROËN и Toyota представлены три автомобиля, которые должны составить реальную конкуренцию популярным Volkswagen Multivan и Mercedes-Benz V-class.

Встречайте: Peugeot Travaller, Citroen Spacetourer и Toyota Proace. Все три минивена построены на платформе коммерческого «фургончика» Peugeot Expert. Каждый автомобиль будет доступен в двух версиях: пассажирский минивен для частных клиентов и шаттл для коммерческого использования. Минивены поступят в продажу уже в первой половине 2016 года, а мировые премьеры каждого из автомобиля состоятся в рамках Женевского автосалона в марте 2016 года.

PEUGEOT TRAVELLER

Патрис Люка (Patrice Lucas), руководитель программ и стратегий PSA PEUGEOT CITROËN: «Мы очень рады представить сегодня три новых автомобиля – результат сотрудничества с Toyota Motor Europe. Наше соглашение позволило разработать новую эффективную платформу, с помощью которой мы создаем современные и конкурентоспособные продукты для покупателей по всему миру».

PEUGEOT TRAVELLER

Для обеих компаний (PSA PEUGEOT CITROËN и Toyota) цель сотрудничества заключается в создании конкурентоспособной продукции в сегменте среднеразмерных легких коммерческих автомобилей, шаттлов и комби, а также в оптимизации расходов на разработку и производство. Выпуск автомобилей будет осуществляться на заводе PSA PEUGEOT CITROEN Sevelnord в Валансьене, Франция.

Николай Назайкинский

О Николай Назайкинский

Основатель проекта. Автор и редактор TurboAnimals в прошедшем времени.

Комментирование запрещено