Mazdы должно быть больше! Планы на ближайшие годы и куча кроссоверов CX

Mazda один из немногих брендов, где практически нет инсайдерской информации и нет никаких утечек. Все тайны хранятся в секрете и рассекречиваются тогда, когда запланировано.

В японских СМИ появилась информация о ближайших глобальных среднесрочных планах Mazda и информация о подаче заявки на регистрацию товарных знаков серии кроссоверов CX.
Что касается глобальных среднесрочных планов, то в сообщении акционеров Mazda на 153-й срок говорится следующее: «Мы сформулировали управленческую политику на следующие шесть лет. В течение шести лет должны будут реализованы все продукты нового поколения, начиная с новой Mazda 3».

Согласно заявлениям боссов и информации с японских ресурсов, график по внедрению новых технологий Mazda выглядит следующим образом:
График и планы Mazda на 2019-2021 годы
В официальный график выше добавлены:
• SKYACTIV-D GEN 2: 2020+
• Battery EV 2020+
• Mazda Co-Pilot Concept – технологии автономного вождения: 2020-2025
• PHEV гибрид: 2021

Модельный ряд Mazda претерпит изменения. Помимо смены поколений, меняется идентификация моделей. Кроссоверы теперь будут обозначаться только двухзначным индексом.
15 апреля 2019 года Mazda подала заявку на товарные знаки: CX-10, CX-20, CX-30, CX-40, CX-50, CX-60, CX-70, CX-80 и CX-90.
Mazda CX-20
График по выводу и обновлению своего модельного ряда можно посмотреть ниже:

График вывода новых моделей Mazda на 2019-2025 годы
Mazda 8 — это 4-х дверное купе D-сегмента, а новый CX – электрический кроссовер-внедорожник.

Подводя итог, можно сказать, что Mazda, как и все остальные автомобильные игроки, в среднесрочной перспективе делает акцент на кроссоверы. Не забывает про дорогие технологии автономного вождения и про перспективный рынок электроавтомобилей.

Александра Жулич

О Александра Жулич

Специальный корреспондент TurboAnimals и большой любитель новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *