Chery Tiggo 4 – разница между дорестайлом T17 и рестайлом T19

5 августа был дан старт продажам рестайлинговой версии Chery Tiggo 4 в России. Старт продаж был дан, а автомобили к дилерам завести забыли, их не было в наличии. И лишь 22 августа первые автомобили рестайлинга Tiggo 4 поступили к столичным дилерам.

Chery Tiggo 4 Рестайлинг

Chery Tiggo 4 Рестайлинг T19 уже у столичных дилеров


Chery Tiggo 4 New

У дилеров пока по 1-2 новой машине


Интерьер рестайлинга Chery Tiggo 4 T19

Интерьер рестайлинга Chery Tiggo 4 T19


Благодаря пресс-центру Chery, нам удалось в подробностях узнать о различиях между дорестайлинговой версией T17 и рестайлинговой T19. Сразу можно отметить, что новый Tiggo 4 – это не фейслифтинг, а полноценный добротный рестайлинг модели.
Дорестайл и рестайл Chery Tiggo 4
Начнем с внешних изменений и с передней части. Различия: решетка радиатора, серебристая декоративная накладка на переднем бампере снизу, новая форма передней оптики, дневные ходовые огни отделены из головной оптики и расположены вместо ПТФ. Крылья и капот остались без изменения и взаимозаменяемые.
Различия рестайла и дорестайла спереди Chery Tiggo 4
Различия старой и новой версии Chery Tiggo 4
Задняя часть также подверглась изменениям: новый дизайн задней оптики с интегрированной хромированной декоративной накладкой на двери багажника и новый задний бампер с хромированной декоративной накладкой снизу.
Задняя часть Chery Tiggo 4
Различия задней части Chery Tiggo 4
Сбоку кузов остался прежним, но у нового Tiggo 4 появились черные пластиковые расширители арок и черная боковая пластиковая защитная накладка.
Изменения сбоку Chery Tiggo 4
Над интерьером также поработала рука дизайнера, но без фанатизма. Здесь и новая приборная панель в 7″ (только в топовой комплектации), здесь и новое рулевое колесо приятной формы, изменили форму воздуховодов, изменился внешне блок климат контроля.
Интерьер Chery Tiggo 4 T17 и T19
Приборная доска и воздуховод Chery Tiggo 4 T17 и T19
Рулевое колесо Chery Tiggo 4 T17 T19
В новом рестайлинговом Tiggo 4 добавилась технологичность и в максимальной комплектации доступны системы: система распознавания жестов для управления мультимедиа и смарт-ключ браслет управления автомобиля.

Еще сделан акцент на то, что в рестайле, в отличие от дорестайла, кузов сделан из высококачественной оцинкованной стали с низким содержанием углерода. Крыша и капот – катафорезный грунт.

Александр Чаплыгин

О Александр Чаплыгин

Издатель, автор и редактор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *