Mitsubishi Pajero 4 Final Edition – провожаем на пенсию

Сегодня мы собрались, чтобы в последний раз посмотреть и проводить на заслуженный отдых Mitsubishi Pajero 4 поколения. Чтобы было понятно, что это «конец конца», последние 500 автомобилей получили шильдик Final Edition.

Такие модные шильдики красуются на обоих передних крыльях


Внедорожник Mitsubishi Pajero 4 поколения наконец-то уходит на пенсию. С 1 ноября во всех автосалонах Mitsubishi можно стать владельцем старичка Pajero 4 с шильдиком Final Edition. Вдобавок к шильдикам прилагается еще сертификат с VIN-номером. На этом отличия лимитированной версии от ранее продаваемой заканчиваются.
Mitsubishi Pajero 4 Final Edition

Смотришь на него и плавно переносишься на 5 лет назад. Старый, но надежный! С таким девизом пытаются продать его менеджеры в автосалоне


Или другими словами, перед нами все тот же Pajero 4 каким он вернулся в 2017 году. Все в тех же комплектациях Instyle и Ultimate и за те же деньги 2 989 000 руб. и 3 111 000 руб. Наличие шильдика и сертификата не повлияло никак не цену, что уже хорошо)
Продажи Mitsubishi в России

С 2017 года только один двигатель V6 3.0 с AT


Хочется отметить, что маркетологи Mitsubishi всегда любили лимитированные серии. Предпоследняя лимитирвоанная версия в России касается внедорожника Pajero Sport в спецверсии Terminator: Dark Fate.
Лимитированные версии действительно являются катализатором продаж и хорошо, что Mitsubishi не забывает и продолжает периодически продавать спецверсии.
Салон Mitsubishi Pajero Final Edition

Заканчивался 2019 год… а салон Pajero застрял где-то в 2010 годах


Но самый главный вопрос, а что после 4 поколения? Будет ли 5 поколение? Будет ли приемник? Однозначного ответа нет. В 2013 году был показан концепт-кар Mitsubishi GC-PHEV, который сразу окрестили как следующее поколение Pajero. Но дальше концепта так ничего и не последовало. На Токийском Мотор Шоу был показан новый концепт-кар Mi-Tech, внешность которого очень подошла бы новому Pajero, но опять же, представители Mitsubishi отказались что-либо комментировать.
Mitsubishi Pajero Final Edition

Что мешало обновить перед и интерьер все это время?

Александр Чаплыгин

О Александр Чаплыгин

Издатель, автор и редактор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *